La chevrerie de Carole
Fabrication de fromage de chèvre fermier au lait cru



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Pyramide : Le Roc de Serry
Moulé naturellement, il est ensuite salé puis affiné une dizaine de jours pour offrir une pate blanche, lisse et douce. Plus tard sa croute prend de légers reflets bleus et la pâte devient légèrement plus dure, ce qui permet de le toaster ou de le découper en cubes pour l'intégrer dans une salade.
Poids : 150 gr
4,10€

Crottin de chèvre au lait cru frais ou demi sec
Fabriqués au lait entier pur chèvre et moulées à la main. Sa texture est crémeuse autour
Affinage : 12 jours minimum
Poids : 250g
2,20€

Paté de chevreau
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Poids : 200g
4,90€

Bûche de chèvre au lait cru
Bûche tronconique longueur d'environ 17cm présentant une croute de couleur blanc ivoire, lègèrement crémeuse, à texture homogène et fine.
Affinage : environ 10 jours.
Poids : 250g
4,50€

Faisselle de chèvre au lait cru
caillé du matin avec son petit lait. Celui ci peut etre dégusté sucré ou salé.
Poids : 100g
par 4: 3,60€
Tous nos fromages sont au lait cru, ils sont confectionnés par mes soins et affinés à la ferme, et le lait est issu exclusivement de nos animaux.