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Présentation

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C’est une histoire de famille. Une histoire de goût, de soins de persévérance. De courage aussi.

L’exploitation appartenait à ma grand-mère. Celle-ci avait des vaches salers. Dès mon plus jeune âge, j’ai eu la chance de vivre cette passion car j’aimais rentrer les vaches avec elle dans l’étable.

A chaque saison je parcourais les champs pour observer les transformations de la nature.

Suite à son décès j’ai décidé de reprendre l’exploitation si chère à mon cœur.

La ferme est donc une exploitation familiale. Le bâtiment (corps de ferme) comprend une partie habitation et la deuxième partie c’est la chèvrerie. Grâce à une fenêtre nous pouvons surveiller nos chèvres et elle aussi par ailleurs.

Nous avons construit en bois une fromagerie attenante à l’étable.

Qui sommes-nous ?

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Carole Joly, diplômée d’un Bac Pro Agricole et d’un Certificat de Spécialisation Caprin et oui dès l’adolescence au cours d’un stage de découverte j’ai eu un bon contact avec les chèvres et j’ai voulu les connaitre un peu mieux c’est pourquoi je suis parti dans l’Indre me former. Plusieurs années de salariat mais j’ai toujours eu à l’esprit m’installer et avoir mes propres chèvres.
 

Aujourd’hui, ce rêve se concrétise. Après quelques transformations du bâtiment pour l’adapter aux chèvres, le 15 juillet 2016, notre cœur palpite à mon mari David Joly et moi-même les 40 chevrettes arrivent.

De notre ferme patiemment restaurée à notre élevage de chèvre, c’est la même recherche, le même travail : la qualité.

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